★★★★☆
4.4 étoiles sur 5 de 292 commentaires client
2013-10-01
Le Pois Chiche - de M. Rosario Lazzati/C (Author)
Caractéristiques Le Pois Chiche
Le tableau ci-dessous répertorie les détails supplémentaires relatives aux Le Pois Chiche
Le Titre Du Fichier | Le Pois Chiche |
Sortié Le | 2013-10-01 |
Traducteur | Helder Desirae |
Nombre de Pages | 777 Pages |
La taille du fichier | 48.00 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | Pulphouse Publishing |
ISBN-10 | 4712354633-HLH |
Format de Fichier | EPub PDF AMZ FTX XMDF |
Auteur | M. Rosario Lazzati/C |
Digital ISBN | 804-3442705026-MDS |
Nom de Fichier | Le-Pois-Chiche.pdf |
Télécharger Le Pois Chiche Livre PDF Gratuit
Le pois chiche bouilli est une excellente source de fer pour l’homme et une source pour la femme leurs besoins étant différents
Les pois chiches sont connus et mentionnés depuis l’Antiquité sous le nom d’« hallaru » 3 000 ans av JC comme source alimentaire en Mésopotamie En langue arabe le pois chiche est nommé « Hummus» « حمّص » de la même racine que le verbe qui signifie « torréfier »
Le pois chiche Le pois chiche évoque les saveurs d’Afrique du Nord et d’Orient Très intéressant sur un plan nutritionnel c’est l’un des légumes secs les plus appréciés
Ingrédients pois chichestomate peléethon au natureloignoncourgettepoivreselpimentailbasilic Ajouter les poischiches égouttés les tomates et leur jus le thon et son jus Bien remuer
Le pois chiche est décidément l’une des légumineuses regorgeant le plus de protéines Pour 100g le pois chiche contient 89 grammes de protéines C’est une des raisons qui fait qu’il est autant consommé parmi les végétariens et les vegan
Le pois chiche est une légumineuse que lon retrouve très souvent dans la cuisine méditerranéenne Il est lélément de base du houmous une préparation culinaire libanaise souvent servie comme dip à lapéritif
Le pois chiche vaut le détour car parmi les légumes secs il détient le record de la teneur en glucides et en protéines végétales Un vrai atout nutritionnel quand on boude la viande